Куриные грудки фаршированная грибами и сыром

_OVUyPiDt-o (608x271, 137Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Куриные грудки 1 кг;
- Грибы (шампиньоны) 400 г;
- Чеснок 30 г;
- Лук 100 г;
- Соль и перец;
- Сыр - 200 г.

Приступаем к приготовлению:


Сначала нужно обжарить лу на сковороде, чеснок на оливковом масле, выкладываем грибы и перчим, тушим до готовности. Надрезаем грудки вдоль, но не разрезаем полностью, выкладываем грибы и кусок сыра, присыпаем эстрагоном. Закрепляем грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.
Обжариваем по несколько минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, затем перекладываем их в блюдо и закрываем фольгой. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot